Rondelli de Abobrinha e Abóbora

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Ingredientes
  • 25 gr de abobrinha em fatias
  • Recheio
  • 120 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado light
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas e afervente-as.

Recheio

  1. Junte a abóbora bem sequinha,a ricota e a salsinha e misture bem. Reserve.

Molho

  1. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.
  2. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à cebola.
  3. Mexa bem até engrossar.
  4. Junte o requeijão light. Reserve.

Montagem

  1. Coloque o recheio na ponta da abobrinha e enrole.
  2. Faça o mesmo com as outras fatias de abobrinha e junte o molho,o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cinthya Maggi
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saboroso


Amei, mas ao invés de fazer enrolar a abobrinha eu fiz tipo lasanha, ficou mais rápido e o sabor é o mesmo! Maravilhoso!!!!

Mari - em 24/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Esse prato é demis, fiz duas vezes na mesma semana. O segredo é cortar a abobrinha fininha e tirar al dente. O prato fica lindo, cheiroso e o sabor é de chefe. Meus convidados amaram.

fedorio - em 08/05/2008
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