Rondelli com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de massa para lasanha
  • quanto baste de salsinha
  • 100 gr de bacon em tiras
  • 300 gr de ricota
  • quanto baste de azeite
  • 300 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 300 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 200 ml de molho de tomate
  • 200 ml de molho bechamel
  • 200 gr de requeijão
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a ricota, a noz moscada, a salsinha, o parmesão ralado a pimenta do reino e o sal.
  2. Mexa bem.
  3. Frite o bacon em um pouco de azeite.
  4. Retire o bacon e reserve.
  5. cozinhe a massa.
  6. Retire a massa e coloque em água fria.
  7. Seque a massa com um pano.
  8. Sobre a massa, coloque fatias de presunto e mussarela.
  9. Coloque outra massa por cima da mussarela e faça uma camada com a ricota e, por cima, mais uma camada com mussarela.
  10. Enrole.
  11. Retire as pontas da massa e corte-a em rodelas grossas.
  12. Em uma panela, aqueça o molho de tomatee adicione o bacon, junte o molho bechamele mexa.
  13. Em uma tigela, coloque um pouco do molho no fundo.
  14. Arrume os rondellis, cubra com o molho e coloque, por cima, o requeijão.
  15. Salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Presunto magro, Molho bechamel, Receitas com Molho Bechamel, Rondelli, Lasanha, Noz moscada, Massas Recheadas, Ricota, Mussarela, Parmesão, Azeite, Requeijão, Italiana, Massa para lasanha, Ricota, Molho de tomate, Bacon, Cozinha Internacional, Pratos principais, Presunto, Massas, Salsinha, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer