Rondelli com Massa de Pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rondelli com Massa de Pastel
Rondelli com Massa de Pastel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de massa de pastel
  • 300g- de presunto
  • 300g- de mussarela
  • Maionese
  • Molho de sua prefencia
Como fazer
  1. Abra a massa de pastel em quadrados de 20 x 20 cm aproximadamente, e passe uma camada fina de maionese, coloque o presunto, a mussarela, e enrole a massa.
  2. Corte em pedaços de 2 cm de largura aproximadamente.
  3. Coloque em uma assadeira, cubra com molho,e leve ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helanny Miguel
Tags: Brasileira, Mussarela, Pratos principais, Massas, Receitas de Pastel, Massa de Pastel, Maionese, Culinária Popular, Presunto, Rondelli, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO GOSTOSO.

renatinha - em 06/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ficou muito bom, fiz um molho vermelho e joguei por cima, ficou uma delicia! :D

Jessyca - em 26/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

vou faser hoje depois eu comento como ficou mas a receita é maravilhosa

adriana - em 25/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!!!! fiz uma pequena modificação. Passei uma camada de patê de bacon na massa antes de colocar presunto e o queijo. ficou divino.

mainha - em 21/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

Estou curiosa para experimentar!!!!!!!!!!!!!!

JULISI - em 19/09/2008
Vídeos - Como Fazer