Rondelli Com Espinafre...

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Ingredientes
  • Dificuldade: dificil
  • Rendimento: 8 porçoes
  • Ingredientes - Recheio:
  • 7 3/4 de xicaras de cha de espinafre de 600g
  • 1/4 de xicaras de cha de queijo parmesao ralado
  • 200g de ricota peneirada
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Massa:
  • 1 1/3 de xicara de cha de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Regar:
  • 1 xicara de cha de creme de leite fresco
  • Polvilhar:
  • Queijo parmesao ralado a gosto
Como fazer
  1. Recheio: Lave o espinafre e cozinhe sem agua com sal ate ficar macio.
  2. Escorra, esprema com as maos e pique.
  3. Junte os ingredientes restantes e misture bem.
  4. Massa: Misture a farinha com o sal.
  5. Junte os ovos e amasse bem.
  6. Embrulhe num pano e deixe descansar por 15 minutos.
  7. Depois, abra a massa bem fino sobre uma superficie polvilhada com farinha, formando um retangulo de 38 x 33cm.
  8. Montagem: Espalhe o recheio sobre a massa, deixando 1,5cm de borda.
  9. Enrole como rocambole.
  10. Embrulhe num pano fino, amarre as pontas e cozinhe em panela grande com bastante agua fervente temperada com sal por 45 minutos.
  11. Retire, desembrulhe e corte em fatias.
  12. Aqueça o forno em temperatura alta.
  13. Coloque as fatias num refratario e regue com o creme de leite.
  14. Polvilhe como parmesao e asse ate o creme borbulhar.
  15. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Creme de leite, Parmesão, Queijo Ralado, Espinafre, Massas Recheadas, Pratos principais, Rondelli, Massas, Verduras, Sem Tomate, Ricota, Farinha de trigo, Creme de Leite Fresco, Parmesão ralado, Pimenta do reino
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