Rondelli com Escarola e Ricota

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 400g de semolina
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pacote de Molho ao sugo
  • 100g de nozes moídas
  • 400g de ricota picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher sopa de azeite
  • 2 maços de escarola
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino moída
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque a semolina, os ovos, o sal e o azeite.
  2. Trabalhe a massa pra ficar homogênea.
  3. Lave, escorra e pique a escarola.
  4. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola.
  5. Retire o excesso de água e misture a ricota, as nozes, o sal e a pimenta e desligue o fogo.
  6. Deixe esfriar.
  7. Com um rolo abra a massa em dois retângulos e recheie com a escarola.
  8. Enrole a massa como rocambole em panos de prato e amarre as pontas com barbante.
  9. Cozinhe por 20 minutos em água fervendo.
  10. Retire o pano e corte em tiras.
  11. Ponha numa forma com o molho e asse em forno pré aquecido pra dourar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Nozes, Azeite de oliva, Rondelli, Alho, Sal, Italiana, Semolina, Azeite, Pimenta do reino, Massas Recheadas, Escarola, Massas, Cozinha Internacional, Ricota
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