Rondelli com Creme Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de rondelli de quatro queijos
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 copo(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Corte os rondelis em fatias de um dedo de espessura. Reserve.
  2. Misture o restante dos ingredientes numa tigela, reservando um pouco de queijo ralado para ser colocado por cima.
  3. Numa travessa, coloque as fatias do rondeli e cubra com o creme.
  4. Polvilhe com o queijo ralado reservado e leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva bem quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por José S. Vilela
Tags: Rondelli, Cozinha Internacional, Leite, Pratos principais, Massas, Queijo ralado, Italiana, Gratinados, Massas Recheadas, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

otima


Ótima

sonia lucia - em 17/12/2009
Vídeos - Como Fazer