Rondelli aromático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 col. de sopa de manteiga
  • 2 col. de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 xic. de leite quente
  • 1/2 xic. de creme de leite
  • 4 xic. de ricota fresca esfarelasda
  • 1 xic. de parmesão ralado
  • 3 col. de sopa de azeite
  • 1 xic. de folhas de manjericão picadas
  • 600 gr. de massa fresca para lasanha
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça a manteiga, adicione a farinha, o sal, a noz e a pimenta.
  2. Aos poucos, acrescente o leite e cozinhe até engrossar.
  3. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem. Reserve.
  4. Numa tigela, misture a ricota esfarelada, o parmesão, o azeite e o manjericão picado.
  5. Recheie cada folha de lasanha e corte em pedaços de 4 cm.
  6. Unteum refratário com um pouco de manteiga e distribua os rondellis lado a lado.
  7. Cubra com o Molho brancoe leve ao forno preaquecido a 280º por 25 minutos ou até que a superfície fique dourada.
Rende- 8 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Massas Recheadas, Farinha de trigo, Parmesão, Sal, Queijo Ralado, Azeite, Noz moscada, Parmesão ralado, Ricota, Pimenta do reino, Massa fresca, Massas, Pratos principais, Rondelli, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer