Rondelli ao Molho Vermelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rondelli ao Molho Vermelho
Rondelli ao Molho Vermelho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de massa pré cozida
  • 400g de mussarela fatiada
  • 400g de mortadela ou salame
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 folha de louro
Como fazer
  1. Abrir as massas, colocar o salame ou a mortadela e a mussarela.
  2. Enrolar e cortar.
  3. Colocar num refratário, adicionar o molho e levar ao forno.

Molho

  1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. Coloque o louro, o molho de tomate o caldo de carne e deixe ferver em fogo baixo.
  3. Se precisar diminuir a acidez colocar o açúcar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Jéssica Campos
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Alho, Mortadela, Salame, Louro, Mussarela, Cozinha Internacional, Receitas com Molho Vermelho, Rondelli, Açúcar, Italiana, Massas Recheadas, Massas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer