Rondelli ao molho branco

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Ingredientes
  • 1 pacote de massa para rondelli semi pronta
  • 600g de queijo muzzarela em fatias bem finas
  • 500 g de presunto em fatias bem finas
  • Queijo Catupiry para enfeitar
  • Molho para o rondelli
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 colher (café) rasa de pimenta do reino branca
  • 1 colher (café) rasa de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 150 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Preparo do Molho branco Doure a cebola na manteiga.
  2. Junte o alho, a pimenta, a noz moscada e o sal.
  3. Misture bem e deixe dourar.
  4. Acrescente o creme de leite, 100g de queijo ralado e em fogo brando, mexa até engrossar.
  5. Preparo dos rondellis: Coloque a massa dos rondellis em água fervente para facilitar o manuseio.
  6. Abra a massa e sobre a massa earrume as fatias de muzzarela e fatias de presunto de modo que fique bem distribuido.
  7. Enrole como rocambole e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.
  8. Forre uma forma refratáriacom um pouco de Molho branco.
  9. Arrume os rondellis.
  10. Cubra com o molho, polvilhe com o queijo restante.
  11. Em cada fatia coloque um pouco de requeijão.
  12. Leve ao forrno quente para gratinar.

Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Pratos principais, Massas Recheadas, Massas, Receitas com Molho Branco, Sem Tomate
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