Rondelli 4 queijos com molho de ervas

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Rondelli 4 queijos com molho de ervas
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Ingredientes
  • Massa:
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 40 gramas de margarina
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 250 gramas de provolone
  • 250 gramas de queijo prato
  • 250 gramas de mussarela
  • 150 gramas de requeijão
  • Molho de Ervas:
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de leite in natura
  • 1 colher de chá de ervas finas
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a farinha, ovos, margarina e o sal levemente batidos.
  2. Misture com as mãos e depois sove, sempre polvilhando com a farinha.
  3. Abra a massa (bem fina) com auxílio de um rolo e apare as extremidades.
  4. Cozinhe (água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente 5 minutos.
  5. Retire, deixe escorrer.
  6. Coloque-a sobre um papel filme, distribua o recheio em camadas e enrole a massa com auxílio do papel filme.
  7. Leve a geladeira por 2 horas.
  8. Corte os rondelis em fatias com 2 cm de espessura e coloque-os em forma refratária.
  9. Molho de ervas: Coloque em uma panela o creme de leite, em fogo brando até fervura.
  10. Em seguida, adicione o leite, o caldo de galinha e o amido de milho sempre movimentando.
  11. Quando o molho estiver consistente adicione o queijo parmesão e desligue o fogo.
  12. Por fim é só acrescentar as ervas finas e espalhar sobre o rondelli.
  13. Levar ao forno na temperatura média, entre 30 a 40 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Amido De Milho, Massas, Queijo, Provolone, Sem Tomate, Sal, Rondelli, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Ervas finas, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Massas Recheadas, Queijo Prato, Parmesão ralado, Mussarela, Farinha de trigo, Pratos principais, Queijo Ralado, Parmesão
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