Rondelle Delícia

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Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa:
  • 400 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de água
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 1 peito de frango grande cozido e processado (pode ser desfiado ou moído)
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 2 tomates
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • cheiro verde
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo para refogar
  • Ingredientes para o Molho para o Gratinado:
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • cascas de limão ralada
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de sopa de nozes ralada
Como fazer
  1. Modo de Preparar a Massa: Amassar muito bem, abrir com o rolo.
  2. Acertar as laterais e cozer em assadeira com água e um pouco de sal.
  3. Modo de Preparar o Recheio Refogar o frango nos temperos, acrescentar o requeijão e empregar o recheio na massa que deve estar pré cozida.
  4. Modo de Preparar o Molho para o Gratinado: Refogar a cebola na margarina derretida.
  5. Junte o leite com a farinha de trigo batido no liqüidificador.
  6. Mexer até engrossar.
  7. Juntar o sal e o limão.
  8. Colocar sob as fatias de rondeli salpicar parmesão raladoe nozes.
  9. Levar para gratinar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Aves, Parmesão, Parmesão ralado, Sal, Gratinados, Alho, Massas Recheadas, Pimenta do reino, Peito de Frango, Rondelli, Farinha de trigo, Casca de Limão, Massas, Nozes, Pratos principais, Frango, Queijo Ralado
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