Rondelle de Presunto de Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rondelle de Presunto de Mussarela
Rondelle de Presunto de Mussarela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de massa básica
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • queijo ralado
  • Molho ao sugo
Como fazer
  1. Prepare antes o molho.
  2. Abra a massa em tirasde 70x30cm.
  3. Numa panela bem grande aqueça bastante água, sal e óleo.
  4. Quando ferver, jogue a massa por 2 minutos.
  5. Estenda-a em cima da pia.
  6. Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto.
  7. Enrole como se fôsse um rocambole.
  8. Ponha para gelar pelo menos 2 horas.
  9. Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura.
  10. Unteuma forma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  11. OBS.
  12. No caso de querer novidades, recheie os rondeles do seu gosto.
Dica: se preferir você pode fazer o Rondelle ao Molho Branco. É só seguir a receita e mudar o molho.


Receita indicada por debora apa
Tags: Massas, Gratinados, Mussarela, Presunto, Queijo ralado, Pratos principais, Rondelli
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

não acredito


como tem coragem de posta esse tipo de receita? pelo amor de deus ne massa queijo presunto e queijo ralado....qualquer um sabe até um deficiente pelo amor ne!

Roberta Ferreiro - em 29/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Delícia.


Muito bom!!!

Adriane - em 29/12/2012
Vídeos - Como Fazer