Rondelle de peito de peru

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Rondelle de peito de peru
Rondelle de peito de peru
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Ingredientes
  • 250 Grama(s) Massa cozida para lasanha
  • 250 Grama(s) Peito de peru fatiado
  • 250 Grama(s) Queijo mussarela ralado
  • 2 Xícara(s) água
  • 2 Xícara(s) Leite
  • 1 Unidade(s) Embalagem de creme de queijo
  • 1 Xícara(s) Creme de leite
  • A gosto Para embrulhar: papel alumínio
  • A gosto Para polvilhar: queijo ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma superfície lisa, abra uma folha de papel alumínio medindo 30 x 40 cm.
  3. Cubra o papel alumínio com uma camada de massa de lasanha.
  4. Espalhe uma camada de peito de peru e mussarela.
  5. Repita o mesmo por mais duas vezes.
  6. Com o auxilio do papel alumínio, enrole como um rocambole começando pelo lado mais estreito.
  7. Embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas 2.
  8. Em uma panela média, coloque o leite e a água.
  9. Dissolva o creme de queijo e misture.
  10. 3.
  11. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar.
  12. Junte o creme de leite e reserve.
  13. 4.
  14. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  15. 5.
  16. Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e coloque em um refratário retangular médio.
  17. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer.
  18. Sirva em seguida.
  19. 6.
  20. Dica se preferir polvilhe no recheio 2 colheres (sopa) de nozes picadas.
  21. Rondelle é uma massa recheada, enrolada em forma de rocambole, fatiada e coberta por molho.
  22. 7.
  23. Acompanhamento sirva com salada de tomates recheados.
  24. Retire o miolo de tomates e recheie com uma pasta de ricota, ervas finas picadas e azeitonas.
  25. 8.
  26. O poder das refeições refeições significam muito mais que apenas comida Fonte Site MSN.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Creme de Leite, Queijo ralado, Pratos principais, Aves, Mussarela, Massas, Peito de Peru, Mistura para sopa, Creme de queijo, Rondelli
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A receita é extremamente simples e o Rondelle fica maravilhoso. O molho fica mais gostoso quando se adiciona um pequeno pedaço de queijo Gorgonzola. 10 pessoas comeram o rondelle que fiz e todos amaram. Uma receita que impressiona qualquer amante de massas.

Francis Novais - em 19/01/2015
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