Rondelle de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 xicaras de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 200 gramas de mussarela fatiada
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 1 xicara de molho branco
  • Parmesão ralado a gosto
  • Molho de tomate e molho branco a gosto
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e junte as batatas, o leite até formar um purê.
  2. Deixe esfriar.
  3. Faça uma camada com o purê sobre um filme plástico. Reserve.
  4. Misture o espinafre com uma xicara de Molho brancoe reserve.
  5. Cubra o purê com a mussarela.
  6. Faça uma camada do espinafre reservado sobre a mussarela e finalize com o molho de tomate.
  7. Enrole, com a ajuda do filme plástico, e faça um rocambole.
  8. Regue com o Molho branco polvilhe com o parmesão e leve ao forno.
  9. Sirva com molho de tomate.
rende- 5 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pratos principais, Receitas de Batata, Mussarela, Queijo Ralado, Receitas com Molho Branco, Como fazer Molho Branco, Rondelli, Parmesão, Massas, Parmesão ralado, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer