Rondelle com creme de camarão

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Rondelle com creme de camarão
Rondelle com creme de camarão
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos médios
  • Recheio
  • 1/2 cebola média picada
  • 300 g de camarão-sete-barbas limpos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite integral sal, coentro picado e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado com manjericão
Como fazer
  1. 1.
  2. Peneire numa superfície lisa a farinha com 1 colher (chá) de sal.
  3. Faça uma cavidade, coloque os ovos e misture.
  4. Sove a massa até ficar elástica.
  5. 2.
  6. Numa panela, refogue a cebola e os camarõesno óleo.
  7. Sem parar de mexer, polvilhe a farinha, o sal e a pimenta.
  8. Despeje, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.
  9. Em seguida, bata no processador e misture o coentro.
  10. 3.
  11. Abra a massa num retângulo de 30 cm x 40 cm, espalhe o recheio, enrole, aperte suavemente e embrulhe com papelmanteiga, fechando as pontas com um barbante de cozinha.
  12. Cozinhe o rondelle numa panela grande com 5 litros de água fervente por 25 minutos.
  13. Retire do fogo.
  14. Sirva o rondelle em fatias com o molho de tomate.
  15. Decore a gosto.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Camarão, Farinha de trigo, Coentro, Rondelli, Massas Recheadas, Pratos principais, Leite, Massas, Frutos do Mar, Camarão sete barbas
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