Rondelle à milanesa

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Rondelle à milanesa
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Ingredientes
  • Recheio:
  • 250g provolone
  • 250g mussarela
  • 150g requeijão cremoso
  • 100g gorgonzola
  • creme:
  • 500ml leite
  • 3 gemas
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para empanar
  • 2 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1kg tomate pelado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Creme: dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite.
  2. Junte o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  3. Rondelle: abra a massa e coloque os queijos preenchendo todos os espaços.
  4. Enrole delicadamente.
  5. Passe os pedaços de rondelle no creme e leve para gelar.
  6. Depois de frios, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente.
  8. Modo de preparo do molho de tomate Leve ao fogo o azeite, frite o alho e a cebola, junte o extrato e os tomates batidos no liquidificador e tempere a gosto.
  9. Deixe apurar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Milanesa, Massas, Azeite, Extrato de tomate, Tomate pelado, Empanados, Farinha de rosca, Provolone, Mussarela, Gorgonzola, Alho, Rondelli
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