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Rondelini de Bacalhau e Batata Baroa

Rondelini de Bacalhau e Batata Baroa

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,98

Informação nutricional

Valor nutricional

460,45 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 01/07/2015

Recheio de Bacalhau

Molho Branco

Montagem

Recheio de Bacalhau

  • 1. Misture os sete primeiros ingredientes e leve ao forno pre aquecido a 170 ºC, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Retire do forno, deixe amornar e bata rapidamente em um processador de alimentos.

  • 3. Junte os demais ingredientes e utilize na montagem.

Molho Branco

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até obter um creme espesso, mexendo constantemente para não formar grumos. Utilize na receita.

Montagem

  • 1. Espalhe as massas para canelone sobre uma bancada, besunte-as com o molho branco, espalhe o recheio de bacalhau apertando bem e enrole.

  • 2. Coloque os canelones em uma forma forrada com filme plástico e leve ao freezer por 20 minutos, isso facilitará o corte dos rondelinis.

  • 3. Retire os canelones do freezer e corte em três ou quatro fatias obtendo assim os rondelinis.

  • 4. Coloque um pouco do molho branco em cada mini porcelanas, sobre o molho um rondelini.

  • 5. Finalize com o queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.

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