Rondeli (Patrícia's Cake)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 225 gramas de macarrao pra lasanha pre-cozida
  • molho de tomate para forrar a forma
  • 500 gramas de presunto fatiado bem fininho
  • 500 gramas de mussarela
  • Molho
  • 4 colheres das de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres das de sopa de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 100 gramas de cream cheese
  • noz-moscada,sal e cheiro verde a vontade.
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrao,nao muito,junte em cada um 1 fatia de presunto e uma de queijo,enrole e corte em 3.
  2. Coloque o molho de tomatena forma pra forrar o fundo,coloque em pe os rolinhos.
  3. Por ultimo coloque o molho e leve pra assar por 30 minutos.
  4. Molho Doure a cebola na manteiga coloque o trigo e com o fuet vai colocando o leite aos poucos,em seguida poe o creme de leite fresco o cream cheese acerte o sal,coloque a noz-moscada e cheiro verde.
  5. BOM APETITE!.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Bolos, Creme de leite, Mussarela, Cheiro verde, Bolos com recheio ou cobertura, Macarrão, Rondelli, Noz moscada, Presunto, Creme de Leite Fresco, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer