Rondeli de Ricota com Frango

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Ingredientes
  • 300 g de massa fresca para lasanha
  • 400 g de ricota passada na peneira
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 100 ml de creme de leite light
  • Peito de frango desfiado
  • Molho:
  • 1 colher de óleo vegetal
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 embalagem de polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher de manjericão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere a ricota com o cheiro-verde, acrescente o sal e o orégano.
  2. Coloque o creme de leite, misturando bem até formar uma pasta. Reserve.
  3. Cozinhe o peito de frango em uma panela com um pouco de água e sal.
  4. Quando estiver cozido, tire-o do fogo e desfie-o.
  5. Sobre cada folha de lasanha, coloque a ricota e o peito de frango.
  6. Enrole-a e corte-a em quatro pedaços.
  7. Acomode os rolinhos em um refratário.
  8. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos.
  9. Junte a polpa de tomate, a folha de louro, o caldo de carne, a água e o manjericão picado.
  10. Tempere com sal e deixe cozinhar no fogo até o molho ficar apurado.
  11. Coloque o molho em cima do rondelli e leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 25 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Louro, Cheiro verde, Frango, Peito de Frango, Sal, Aves, Massa fresca, Creme de leite light, Pratos principais, Receitas com Caldo, Creme de leite, Polpa de tomate, Caldo de Carne, Rondelli, Ricota, Receitas Salgadas, Frango desfiado
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