Rondeli de mortadela defumada com mel e mostarda0,,,,,,,

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rondeli de mortadela defumada com mel e mostarda0,,,,,,,
Rondeli de mortadela defumada com mel e mostarda0,,,,,,,
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de massa para lasanha
  • 500ml de Molho branco
  • 400 gramas de mortadela borgonha defumada fatiada bem fina
  • 200ml de mel puro
  • 200 gramas de mostarda amarela
  • 300 gramas de queijo parmesão faixa azul ralado
  • 200 gramas de mussarela ralada
Como fazer
  1. Sobre a massa de lasanha coloque a mostarda, as fatias da mortadela em toda massa, um pouco de mel e a mussarela ralada enrole como se fosse rocambole, corte em rodelas de mais ou menos cinco centímetros e reserve.
  2. Em um refratário coloque o Molho branco disponha sobre o molho os rondelis e coloque mais Molho brancoe salpique a mussarela ralada.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Molho Branco, Mortadela, Defumados, Massas, Lasanha, Como fazer Molho Branco, Mostarda, Parmesão, Pratos principais, Rondelli, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer