Rondeli com Uvas Passas e Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de massa de lasanha
  • 100 gr de presunto magro em fatias
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • 50 gr de uva passa sem semente(s)
  • 50 gr de nozes picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Abra a massa e recheie com queijo e o presunto e, em seguida, enrole.
  2. Aqueça a manteiga e junte o creme de leite.
  3. Acrescente o requeijão, as uvas passas, as nozes picadas e deixe em fogo brando para reduzir.
  4. Faça uma caminha com o molho e ponha os rondelis.
  5. Espalhe mais molho sobre eles, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Uva, Massas, Cozinha Internacional, Italiana, Presunto, Rondelli, Pratos principais, Chef Allan, Nozes, Creme de leite fresco, Requeijão, Mussarela, Uva passa, Oleaginosas, Presunto magro, Massa para lasanha, Gratinados, Massa de lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer