Rondeli com massa de arroz

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 3 copos (tipo requeijão) de leite
  • 2 ½ copos (tipo requeijão) de arroz cozido
  • ½ copo (tipo requeijão) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 peito de frango
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 250g de requeijão cremoso
  • molho branco ou molho de tomate
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo, o arroz cozido e o fermento.
  2. Bata para se agregarem.
  3. Desligue e junte a salsinha.
  4. Misture.
  5. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 17 a 20 minutos.
  7. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.
  8. Acerte as laterais com auxílio de uma faca.
  9. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o recheio.
  10. Enrole (como se fosse rocambole) com auxílio do pano.
  11. Deixe por alguns minutos.
  12. A seguir, coloque sobre um refratário e retire o pano.
  13. Fatie e regue com o molho aquecido.
  14. Polvilhe com queijo ralado.
  15. RECHEIO Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
  16. Junte a pimenta (opcional) e o peito de frango cozido e desfiado.
  17. Refogue por alguns minutos (cerca de 5 minutos).
  18. Desligue e adicione salsinha e cebolinha.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
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