Rondeli com Creme Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Corte os rondelis em fatias de um dedo de espessura. Reserve.
  2. Misture o restante dos ingredientes numa tigela , reservando um pouco de queijo ralado para ser colocado por cima.
  3. Numa travessa refrataria , coloque as fatias do rondeli e cubra com o creme.
  4. Polvilhe com o queijo ralado reservado e leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva bem quente.
Italia


Receita indicada por José Vilela
Tags: Gratinados, Massas, Creme de Leite, Parmesão, Pratos principais, Parmesão ralado, Frango, Gema de Ovo, Rondelli, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito prática


Receita muito fácil e rápida de fazer... Fica uma delicia... O que eu mais gostei foi da cebola ralada... A gente não fica cheirando cozinha!

Thaís Falcoski - em 26/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Receita degustada em um restaurante da Costa Malfitana . Como bom degustador , resolvi fazer em casa e deu certo .

josevilela - em 02/07/2007
Vídeos - Como Fazer