Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco

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Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 8 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • Recheio e molhos:
  • 500g de mussarela cortada fina
  • ½ litro de molho de tomates frescos
  • 1 litro de molho branco pronto
  • 1 pé de rúcula
  • 300g de tomate seco
  • 200g de queijo parmesão ralado grosso
Como fazer
  1. MASSA: - Numa tigela ou sobre a mesa de granito despeje a farinha de trigo e faça um buraco no meio e acrescente os ovos, o sal e o óleo - Misture tudo devagar até formar uma bola homogênea - Descanse a massa por 30 minutos - Em seguida, abra a massa bem fina com ajuda de rolo ou cilindro e faça tirasde aproximadamente 10 a 12 cm de largura - Cozinhe-as e reserve RECHEIO E MOLHOS: - Estique a massa cozida sobre a mesa de trabalho e espalhe sobre a mesma um pouco do Molho brancoe as fatias de mussarela - Enrole pressionado e reserve - Quando todos os rolos estiverem prontos corte-os na altura de 3 cm e coloque-os sobre a assadeira untada de Molho branco - Salpique cada rolinho com o molho de tomatee leve ao forno para gratinar - Quando estiverem gratinados espalhe sobre eles as folhas de rúcula, o tomate seco e o queijo parmesão - Sirva.

Receita indicada por Lilian Franco
Tags: Parmesão, Massas Recheadas, Tomate Seco, Gratinados, tomate, Rondelli, Como fazer Molho Branco, Queijo Ralado, Massas, Mussarela, Parmesão ralado, Pratos principais, Receitas com Molho Branco, Farinha de trigo
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