Romeu e Julieta Vestidos para Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Em uma panela pequena leve ao fogo a água e a goiabada picada.
  2. Vá mexendo e amassando até conseguir a consistência de geleia.
  3. Enquanto a goiabada está no fogo, bata as claras em neve.
  4. Despeje a goiabada, assim que retirar do fogo, aos poucos, sobre as claras(com a batedeira ligada).
  5. Bata por aproximadamente uns 5 minutos.
  6. Despeje em taças individuais ou em uma taça grande.
  7. Leve à geladeira.
  8. Misture bem o queijo com o creme de leite no liquidificador.
  9. Jogue sobre o creme de goiabada gelado.
  10. Polvilhe com o queijo parmesão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzanne Fonseca
Tags: Doces, Queijo Ralado, Mousses e Pudins, Parmesão ralado, Culinária Popular, Parmesão, Clara de ovo, Goiabada, Brasileira, Creme de leite, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer