Romeu e Julieta Mais Você

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes- 50 ml de leite
  • 15 ml de conhaque (rum ou guaraná)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 5 pacotes e meio de biscoito recheado de goiaba
  • 400g de queijo curado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme o
  • fabricante
  • 250 g de goiabada derretida com 70 ml de água
Como fazer
  1. 1º - Numa tigela misture 50 ml de leite, 15 ml de conhaque (rum ou guaraná) e 1 colher (sopa) de açúcar.
  2. 2º - RAPIDAMENTE mergulhe os biscoitos recheados de goiaba UM A UM, sem encharcar e vá arrumando os biscoitos no fundo e lateral de uma fôrma redonda de fundo removível (com 25 cm de diâmetro x 6 cm de altura), untada com manteiga. Reserve.
  3. 3º - Num liquidificador coloque 400g de queijo curado, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme o fabricante e bata bem por uns 5 minutos.
  4. 4º - Transfira este creme para a fôrma e leve para a geladeira até endurecer o creme.
  5. 5º - Retire a torta da geladeira e cubra com 250 g de goiabada derretida com 70 ml de água e leve novamente a torta para a geladeira.

Receita indicada por maria soares
Tags: Receitas com biscoito, Goiabada, Biscoito recheado, Leite Condensado, Açúcar, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer