Romeu e Julieta Gourmet Ou Simplesmente: Suflê de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Romeu e Julieta Gourmet Ou Simplesmente: Suflê de Goiabada
Romeu e Julieta Gourmet Ou Simplesmente: Suflê de Goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Suflê:
  • 8 claras
  • 1 pitada de sal
  • 425g de goiabada cremosa
  • Calda
  • 410g de requeijão cremoso
  • 1 1/3 de xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Em uma tigela, bata as claras em neve.
  2. Adicione o sal quando as clarascomeçarem a subir e bata até ficar bem firme.
  3. Junte a goiabada aos poucos.
  4. Bata com um batedor de mão ou fouet até misturar bem.
  5. Se desejar usar goiabada dura, leve ao fogo (em uma panela) a goiabada picada com um pouco de água, mexendo sempre até adquirir uma consistência pastosa.
  6. Distribua em 6 forminhas individuais próprias para suflês (ramequins).
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 8 minutos, ou até dourar toda a superfície.

Calda

  1. Em uma panela, junte o requeijão cremoso e o leite, e derreta em banho-maria.
  2. Misture bem.
  3. Sirva imediatamente o suflê com a calda de requeijão à parte.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cléia Aparecida da Silva
Tags: Goiabada, Suflês, Clara de ovo, Goiaba, Francesa, Receitas Simples, Mousses e Pudins, Doces, Cozinha Internacional, Goiabada cremosa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer