Romeu e Julieta ESPECIAL

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Romeu e Julieta ESPECIAL
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Ingredientes
  • *3 goiabas vermelhar, descascadas (cerca de 450g)
  • *1 xícara (chá) de açúcar CRISTALÇÚCAR (190g)
  • *1 xícara de (chá) de água (200ml)
  • *200g de queijo branco
  • *óleo,para untar
  • *canela-da-china em pau, para decorar
  • *pedaços de goiaba, para decorar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata as goiabas com o açúcar e a agua, Passe-as pela peneira e cozinhe, mexendo sempre ate soltar do fundo da panela.
  2. Triture o queijo ate obter una pasta e reserve.
  3. No aro de metal untadocom oleo e passado na agua, envolva a lateral e o fundo com a pasta de queijo (cerca de 0,8cm de espessura), reservando uma porçao para a cobertura.
  4. Rechei com a goiabada e cubra com a pasta de queijo reservada.
  5. Leve a geladeira coberto com filme plastico.
  6. Sobre o prato escolhido, desenforme e decore com a canela e os pedaços de goiabada.
DICA:
Utilize um queijo macio e umido, caso contrario, adicione e colheres (sopa) de creme de leite (30ml) ao queijo triturado. Se preferir, subistitua-o por cream cheese.

Congelamento / Descongelamento:

Nao aconcelhavel.



Tipo de forma: aro tipo gota
tempo de geladeira: cerca de 30 minutos.
Rendimento: cerca de 4 porcoes.



Receita indicada por Ronaldo Oliveira
Tags: Queijo branco, Canela em pau, Canela, Açúcar cristal, Açúcar, Goiaba
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