Romeu e Julieta dos quatro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo inteiro
  • 1 copo de requeijão peq
  • 1 lata de cremede leite (com soro)
  • 1 lata de goiabada
Como fazer
  1. Forre uma forma refratária com a goiabada cortada em lascas grossas (se preferir Untecom manteiga o fundo da forma com bolachas de maizena (inteiras ou trituradas) para que o doce não grudar muito no fundo).
  2. Depois de ter cobrido o fundo, misture em uma vasilha separada o creme de leite, o ovo e o requeijão, basta misturá-los bem.
  3. Jogue essa mistura sobre a goiabada e leve ao forno já aquecido por uns 20 min.
  4. É o tempo dele dar uma leve coradinha, pois se ficar muito tempo a goiabada irá queimar e grudar no fundo da forma.
  5. Após, apagar o formo, deixe o doce lá dentro por um tempo ou até que esfrie.
  6. Leve a geladeira por 2 horas. e pronto pode se deliciar com esse facílimo doce.
Receita cedida por Tia N


Receita indicada por Rosangela Leonardo
Tags: Goiabada, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer