Romeu e Julieta de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Romeu e Julieta de Forno
Romeu e Julieta de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800 g de goiabada
  • 2 copos de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Corte a goiabada em fatias e forre o fundo e os lados de um refratário grande.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o requeijão, por 2 minutos.
  3. Derrame o creme sobre a goiabada fatiada no refratário.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, deixe até começar a dourar, desligue o forno e deixe mais 10 minutos no forno aquecido e desligado.
  5. Pode ser servido quente ou frio.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: anny Receita indicada por anny ferreira
Tags: Cremes, Doceria, Culinária Popular, Goiabada, Creme de Leite, Brasileira, Doces, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer