Romeu e Julieta 2007

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 150 ml de água
  • 300 gr de goiabada
  • 200 gr de queijo-de-minas
Como fazer
  1. Coloque a farinha num recipiente ou no mármore e forme um vulcão, mas apenas 80%.
  2. Em seguida coloque uma colher de azeite e açúcar.
  3. Adicione aos poucos água e sempre mexendo até dar o ponto.
  4. E se precisar utilize o restante da farinha.
  5. Amasse a massa.
  6. Bolei a massa.
  7. Deixe descansar a massa uns 15 minutos.
  8. Dividi no meio a massa.
  9. E depois boleia a massa novamente.
  10. Deixe descansar uns 10 minutos.
  11. Em seguida abre a massa com rolo e deixe bem fina.
  12. E coloque numa forma untada com óleo.
  13. Logo em seguida coloque a massa na forma.
  14. Corte em fatias a goiabada e o queijo minas.
  15. E depois coloque a goiabada na massa e também coloque o queijo minas.
  16. E depois pegue outro pedaço de massa, cobre e feche.
  17. Em seguida faça uns furos levemente na massa com faca.
  18. E polvilhe um pouco de açúcar em cima da massa.
  19. Aquece o forno em 180 º C em 10 minutos.
  20. Deixe a massa assar durante uns 15 a 20 minutos e retire do forno.
Dica pode substituir a Goiabada pela Marmelada e pelo Marrom Glacê.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Doceria, Chef Allan, Culinária Popular, Queijo minas, Sobremesas, Goiabada, Brasileira, Açúcar, Azeite, Doces, Farinha de trigo, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer