Rolos de Queijo

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Como fazer
  1. Rolos de Queijo Ingredientes - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1/2 L de leite - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado - 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado - sal, pimenta, noz moscada a gosto - 500 g de massa folhada congelada Modo de Preparo Derreta a manteiga e doure nela a farinha.
  2. Retire do fogo e junte o leite, mexendo bem para evitar que formem grumos.
  3. Torne a levar ao fogo para engrossar.
  4. Misture os dois tipos de queijo, reserve 3 colheres (sopa) e junte o restante ao molho.
  5. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.
  6. Abra a massa folhada num retângulo de 4mm de espessura.
  7. Corte retângulos de 10x12 cm e dobre em 3 no sentido do comprimento.
  8. Coloque-os sobre numa assadeira previamente molhada e pincele com o ovo batido; mantenha em lugar fresco por 20 minutos.
  9. A seguir leve ao forno quente por 15 minutos, sem abrir a porta.
  10. Verifique a cor dourada e deixe por mais 5 minutos.
  11. Retire do forno e deixe esfriar.
  12. Introduza o cabo de uma colher de pau entre as dobras da massa, dando-lhe o formado de rolo.
  13. Coloque o creme de queijo num saco de confeiteiro e recheie o interior dos rolos, decorando as pontas com o queijo ralado reservado.
  14. Cerca de 5 minutos antes de servir, leve ao forno quente.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
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