Rolos de Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rolos de Presunto Ingredientes - 250 g de presunto em fatia - 200 g de mussarela em fatia - 1/2 talo de alho poró - 2 colheres (sopa) de manteiga - 200 g de ricota - sal a gosto - pimenta do reino a gosto - 1 colher (sopa) de queijo parmesão - salsinha picada - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - leite - noz moscada Modo de Preparo Corte o talo de alho poró no sentindo do comprimento.
  2. Abra as folhas e corte em lâminas.
  3. Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e coloque o alho poró em lâminas em fogo baixo.
  4. Em uma tigela, misture a ricota com sal, pimenta do reino, queijo parmesão e salsinha.
  5. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
  6. Mexa para cozinhar a farinha.
  7. Tire do fogo, coloque um pouco do leite e misture bem.
  8. Volte para o fogo e coloque o restante do leite.
  9. Corrija com sal, tempere com noz moscada e deixe cozinhar até reduzir.
  10. Faça os rolinhos: coloque uma fatia de mussarela em cima de uma fatia de presunto.
  11. Coloque o recheio de ricota e, depois, um pouco do alho poró.
  12. Enrole e coloque em um refratário e cubra com o Molho branco polvilhando queijo parmesão.
  13. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer