Rolos de Lasanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rolos de Lasanha
Rolos de Lasanha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de espinafre cozido picado
  • 360 g de ricota
  • pimenta do reino a gosto
  • noz moscada a gosto
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 8 tiras de lasanha cozida
  • 240 g de presunto fatiado e cortado verticalmente
  • molho de tomate
Como fazer
  1. Numa tigela misture o espinafre com a ricota, a pimenta, a noz moscada, o ovo e 2 colheres do queijo parmesão. Reserve.
  2. Coloque as tiras de lasanha separadas sobre uma superfície.
  3. Espalhe a mistura de ricota igualmente sobre cada uma das tiras.
  4. Divida o presunto igualmente em cada tira e enrole-as. Reserve.
  5. Espalhe 6 colheres de sopa do molho de tomates no fundo de uma forma refratária.
  6. Arrume os rolos de pé e despeje o restante do molho.
  7. Salpique com queijo parmesão.
  8. Leve ao forno moderado, até borbul.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Espinafre, Lasanha, Ricota, Pratos principais, Macarrão, Massas, Parmesão, Noz moscada, Presunto, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer