Rolos de carne a moda borgonha

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Ingredientes
  • Alcatra cortada em fatias finas de 1cm - 2kg, Presunto - 18 fatias, Pão branco mole sem as cascas - 60gr, Dois dentes de alho bem picados, 4 colheres de sopa de salsa bem picada, Pitada de nóz moscada, 3 colheres de sopa de azeite extra virg
Como fazer
  1. Corte a carne em bifese reserve.
  2. Rale o pão e misture com o alho a salsa e a noz moscada, temperando bem com pimenta.
  3. Coloque em cada bife as fatias de presunto e espalhe uma porção de pão ralado no meio da fatia de presunto.
  4. Enrole e amarre.
  5. Aqueça óleo em uma panela e doure os enrolados e reserve.
  6. Na mesma panela coloque a manteiga, junte as cenouras, as cebolas, o alho e o aipo, cozinhe em fogo brando até ficarem cozidos.
  7. Coloque os enrolados, regue com vinho e deixe evaporar (vinho).
  8. Acrescente a polpa de tomates.
  9. Os enrolados devem ficar completamente cobertos, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem macios.
  10. Retire os enrolados e deixe o molho engrossar.
  11. Sirva com risoto ao Funghi.

Receita indicada por Marcelo Noronha
Tags: Azeite, Presunto, Alcatra, Carne, Alho, Pratos principais
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