Rolos de Canela

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Como fazer
  1. Rolos de Canela Ingredientes - 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno - 1 xícara (chá) de batatas cozidas amassadas - 2/3 de xícara (chá) de manteiga - 2 ovos - 1 xícara (chá) de açúcar - 800 g de farinha de trigo - 30 g de fermento biológico - açúcar mascavo - canela em pó Modo de Preparo Dissolva o fermento no leite e acrescente a batata amassada, o açúcar, os ovos batidos levemente, a manteiga amolecida e o sal.
  2. Misture bem e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa bem lisa e macia.
  3. Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Amasse novamente a massa e abra um retângulo, pincele com manteiga e salpique o açúcar mascavo e a canela.
  5. Enrole como rocambole e corte-o em fatias de mais ou menos 4 cm de espessura.
  6. Coloque-as em uma assadeira untada (deixando uma boa distância entre elas pois cresce muito) até dobrar de volume.
  7. Asse em forno forte por cerca de 25 minutos.
  8. Variação: Se quiser juntar coco ralado à canela e ao açúcar também fica muito bom.

Receita indicada por Lucia Cristina P. Rik
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