Rolos de Banana em Massa Brick...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bananas:
  • 60g de amendoins torrados
  • 50g de açucar
  • 2 colheres de sopa de canela em po
  • 4 folhas de massa brick
  • 4 bananas medias
  • Molho:
  • 100g de chocolate negro
  • 30g de vaqueiro
  • 3 colheres de sopa de rum
  • 1 cafe curto
Como fazer
  1. Ligue o forno e regule - o para 220c.
  2. Pique finamente os amendoins na picadora, misture - os com o açucar e a canela.
  3. Pincele as folhas de massa com manteiga culinaria.
  4. Descasque as bananas, role -as na mistura de amendoim e coloque - as sobre as folhas de massa.
  5. Dobre as pontas laterais da massa sobre as bananas.
  6. Distribua a mistura que sobrou dos amendoins picados por cima, e enrole a massa.
  7. Coloque os rolos obtidos, com a parte da uniao da massa virada para baixo, sobre o tabuleiro do forno, devidamente forrada com papel vegetal.
  8. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
  9. Parta o chocolate em pedaços e coloque numa taça de vidro.
  10. Junte a manteiga, o rum e o cafe.
  11. Na altura de servir, leve ao microondas durante cerca de 50 segundos na potencia maxima e mexa com uma vara de arames ate o molho estar liso e homogeneo.
  12. Sirva as bananas e regue com o molho de chocolate.
Retirada do site Club Chefs


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Frutas e Compotas, Chocolate, Receitas com Banana, Microondas, Canela, Canela em Pó, Doces, Açúcar, Sobremesas, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer