Rolo marinheiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de leite em pó
  • 400 g de achocolatado
  • 1 e ½ lata de leite condensado
  • Recheio:
  • 1 coco grande ralado
  • 2 colheres (sopa) de açucar
Como fazer
  1. - Em um recipiente coloque o leite em pó, o achocolatado (peneirados) e o leite condensado aos poucos.
  2. Mexa com as mãos.
  3. - A seguir, sove sobre superfície lisa.
  4. Abra a mistura obtida com um rolo, sobre um saco plástico e também coberta com plástico.
  5. - A seguir, retire a parte de cima do plástico.
  6. - Espalhe o recheio de coco ralado e açucar, misturados previamente.
  7. - Enrole com auxílio do plástico de baixo.
  8. - Leve para gelar.
  9. - Após gelar, retire o plástico e sirva gelado Dica: Sirva com uma bola de sorvete.
Palmirinha


Receita indicada por juvaneide teixeira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer