Rolo de Presunto e Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rolo de Presunto e Ricota Ingredientes - 1 xícara (chá) de amido de milho - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 4 colheres (chá) de fermento em pó - 1/2 colher (chá) de sal - 7 colheres (sopa) de margarina - 1 ovo - 1/2 xícara (chá) de leite - 1/2 xícara (chá) de queijo ralado - 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada - 1 1/2 xícara (chá) de presunto picado Modo de Preparo Peneire os ingredientes secos e misture-os (amido, farinha, fermento e sal).
  2. Junte 4 colheres (sopa) de margarina.
  3. Misture bem.
  4. Em seguida, acrescente o ovo ligeiramente batido com o leite.
  5. Abra em superfície polvilhada, na espessura de 1 cm.
  6. Passe, sobre a massa aberta, a margarina restante e espalhe o queijo ralado.
  7. Cubra toda a superfície com a ricota e o presunto bem misturados.
  8. Enrole como rocambole e leve à geladeira por 15 minutos.
  9. Corte em fatias de 1/2 cm de espessura.
  10. Coloque em assadeira, achatando de leve.
  11. Deixe em forno quente, até dourar.
  12. Rendimento - 6 porções.

Receita indicada por Élbryck de Lima Santana
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer