Rolo de pesacada e salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rolo de pesacada e salmão
Rolo de pesacada e salmão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 filés de pescada limpos
  • 100 g de salmão defumado
  • 4 galhos de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
  • sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
Como fazer
  1. Lave os filés e seuqe-os com toalha de papel.
  2. Espalhe-os em uma superfície lisa e distribua sobre eles o salmão.
  3. Enrole os filés e prenda-os com galhos de alecrim. Reserve.
  4. Ligue o forno à temperatura média.
  5. Misture bem em uma tigela o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa), a mostarda, as alcaparras, o sal e a pimenta. Reserve.
  6. Disponha os rolinhos em uma assadeira retangular, de 23 cm x 33 cm, untada com o azeite de oliva reservado e regue-os com o molho.
  7. Cubra a assadeira com papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar.
  8. Retire do forno.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Alecrim, Alcaparra, Azeite, Pimenta do reino, Alho, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer