Rolo de carne recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rolo de carne recheado
Rolo de carne recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • carne picada (eu só uso porco, mas podem fazer uma mistura)
  • sal
  • pimenta
  • coentros em pó
  • pão ralado
  • ovo
  • cominhos
  • cravinho
  • noz moscada
  • oregãos
  • fiambre
  • queijo ralado
  • cenoura ralada
Como fazer
  1. Tempere a carne picada com sal e pimenta.
  2. Junte o ovo batido, os orégãos, o pão ralado e as restantes especiarias.
  3. Misture tudo muito bem e espalhe formando um rectângulo.
  4. Cubra a carne com o fiambre, por cima deste o queijo ralado,depois a cenoura ralada e finalmente enrole como se fosse uma torta, fechando bem com a carne todas as extremidades.
  5. Leve a assar num tabuleiro, colocando um fio de azeite por cima.
  6. Sirva cortado em fatias, com arroz e salada!.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Queijo ralado, Carne, Coentro, Azeite, Cominho, Pratos principais, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer