Rolo de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de carne moída duas vezes
  • 100 gramas de bacon
  • 200 gramas de presunto em fatias
  • 200 gramas de mussarela em fatias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 cebola ralada
  • ¼ de xícara de Salsa picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Junte a carne, os ovos, a farinha de rosca, a cebola, a salsa e o sal.
  2. Em seguida, abra em um plástico, cubra com o presunto e a mussarela.
  3. Em seguida, enrole bem apertado com a ajuda do plástico, passe para o papel alumínio e enrole.
  4. Leve ao forno bem quente.
  5. Depois, assado, decore com ovos cozidose folhas de hortelã.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Pratos principais, Carne de Porco, Carne, Mussarela, Presunto, Farinha de rosca, Bacon, Carne Moída, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

APROVADO!!!!!!!

bahiense43 - em 09/10/2007
Vídeos - Como Fazer