Rolo de carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rolo de carne moída
Rolo de carne moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 dentes de alho, picados
  • Sal a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • Recheio:
  • Linguiça calabresa cortada em tiras
  • Bacon picadinho
  • 1 cenoura cortada em tirinhas
  • Azeitonas a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com o creme de cebola, o alho, o sal e o coentro.
  2. Misture bem e abra a carne como se fosse um disco de pizza, recheie com a linguiça, a cenoura, azeitonas e bacon picado.
  3. Enrole a carne como se fosse um rocambole.
  4. Regue com azeite e leve ao forno.
  5. Asse por 30 a 40 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Carne, Azeitona, Alho, Coentro, Creme de Cebola, Linguiça calabresa, Bacon, Sal, Carne de Porco, Azeite, Carne Moída, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer