Rolo de batatas com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rolo de batatas com atum - 1kg de batatas cozidas e amassadas quentes - 1 vidro 250g de maionese (reservar um pouco para enfeitar) - 1 lata de atum - 1 sachê de gelatina incolor hidratada em 1/2 xícara de água em banho-mariaou microondas - 1 maço de salsinha e cebolinha bem picadas (reservar um pouco para enfeitar) - sal, pimenta, mostarda - 3 ovos cozidose gelados (para enfeitar) - 1 retângulo de plástico de aprox.
  2. 30x40 cm.
  3. Cozinhar a batata e espremer ainda quente.
  4. Juntar a gelatina hidratada.
  5. Misturar bem.
  6. temperarcom 3 colheres de (sopa) de maionese, mostarda, sal, pimenta.
  7. Com as mãos levemente úmidas, espalhar a massa de batatas no plástico untado sem chegar nas bordas.
  8. Espalhar por cima o recheio de atum misturado com a maionese e o cheiro verde picado.
  9. Enrolar como rocambole e levar com o plástico à geladeira, por 2 horas, para firmar.
  10. Desenformar sobre um prato comprido, cobrir com maionese, enfeitar com os ovos ralados e salpicar com cheiro verde.
  11. Super delicioso!!!!.

Receita indicada por Patricia F. do A. Schmidt
Tags: Receitas de Batata, Atum, Peixe, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer