Rolo de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rolo de Batata
Rolo de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 250 gr de maionese
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de mostarda
  • 3 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Cozinhar a batata e espremer ainda quente.
  2. Juntar a gelatina hidratada.
  3. Misturar bem.
  4. temperarcom 3 colheres de (sopa) de maionese, mostarda, sal, pimenta.
  5. Misturar o atum, a maionese e o cheiro verde picado.
  6. Coloque a massa de batatas sobre o plástico untadoe cubra com outra folha.
  7. Com as mãos, espalhar a massa de batatas no plástico, sem chegar nas bordas.
  8. Enrolar como rocambole e levar, com o plástico, à geladeira, por 2 horas, para firmar.
  9. Desenformar sobre um prato comprido, cobrir com maionese, enfeitar com os ovos ralados e salpicar com cheiro verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Gelatina incolor, Mostarda, Sem Glúten, Receitas de Batata, Atum, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Maionese, Ovo cozido, Lanches e festas, Atum sólido, Culinária Popular, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gente é simplesmente maravilhosa esta receita, ótima como entrada, fica leve e saudável.

nelson - em 04/11/2006
Vídeos - Como Fazer