Rollmops

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de sardinha
  • sal
  • pimenta do reino
  • cebolinhas pequenas ( escaldadas)
  • 1 copo de suco de limao
  • 1 copo de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de açucar
  • ervas finas
Como fazer
  1. Retire as vísceras das sardinhas, em seguida as escamas, a cabeça e a calda.
  2. Restarão apenas os filés.
  3. Lave bem e retire, comuma pinça, todas as espinhas.
  4. Enxugue com um pano limpo.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino. coloque uma cebolinha enrole e prend a com um palito(se preferir utilizepepinos em conserva).
  6. Em uma vasilha disponhas os rolinhos cubra com suco de limão, o vinagre, o açucar e salpique com ervas finas.
  7. Tampe e leve a geladeira para curtir por dois dias.
  8. Na hora de sirvir cubra com creme de leite.

Receita indicada por igor ceschin
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer