Rollmops

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6- 8 filé de sardinha com a pele
  • 1 col de sopa de mostarda picante
  • 12 a 16 mini cebolas
  • 1 col de sopa de alcaparras, também bem picadinhas
  • Para a conserva:
  • 250 ml de vinagre de vinho branco
  • 125 ml de água
  • 2 cebolas em fatias finas
  • 8 grãos de pimenta preta
  • 2 folhas de louro
  • grãos de mostarda
  • 1 col de chá de sal
Como fazer
  1. Lavar bem os filés de peixe.
  2. Cortar ao meio.
  3. Passar em um lado um pouco de mostarda.
  4. Espalhar em cima de cada filé um pouco da alcaparra picada.
  5. Enrolar cada filé como um mini-rocambole, com a cebola ao meio e prender o final com um palito, para firmar.
  6. Colocar os Rollmops em um vidro bem limpo que possa ser fechado com uma tampa.
  7. Ferver todos os ingredientes para a calda e quando levantar fervura derramar a mistura devagar sobre os Rollmops.
  8. Os Rollmops precisam ficar cobertos com o líquido.
  9. Fechar bem o vidro e deixar curtir por pelo menos 5 dias.
  10. Sirva como petisco.

Receita indicada por Luciana S
Tags: Vinagre branco, Mini cebola, Vinagre, Alcaparra, Pimenta preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer