Rollitos de langostinos y espinacas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rollitos de langostinos y espinacas
Rollitos de langostinos y espinacas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gramos de espinacas en hojas
  • 300 gramos de langostinos
  • Una tarrina de huevas de salmón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 limón
  • Cebollino
Como fazer
  1. Ablandamos las hojas de espinaca perfectamente lavadas durante unos segundos al vapor, espolvoreándolas un pellizco de sal.
  2. Pelamos los langostinos, los sazonamos, los rociamos con el zumo de limón y los envolvemos de uno en uno en las hojas de espinaca.
  3. ACABADO DEL PLATO Cocemos los rollitos al vapor 5 minutos como máximo y los colocamos en los platos.
  4. Añadimos las huevas de salmón por encima y un hilo de aceite de oliva, decorando con cebollino picado.
Receita copiada da revista espanhola HOLA!


Receita indicada por LUIZ CARLOS SANCHES
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer