Rolinhos Rap 10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • cheiro verde a gosto
  • 1 colher de café de coloral
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • requeijão cremoso suficiente para selar e fechar os rolinhos
  • azeitonas (pretas ou verdes) picadinhas
  • tomates
  • discos de massa Rap10
Como fazer
  1. Reserve os discos de Rap10.
  2. Prepare o recheio da seguinte forma: doure a cebola e o alho no azeite.
  3. Acrescente o frango, o coloral o cheiro verde.
  4. Salgue e junte a pimenta.
  5. Quando o frango já "tiver tomado uma corzinha", junte as azeitonas e desligue o fogo.
  6. Acrescente o cream cheese.
  7. Espere esfriar o recheio.
  8. Espalhe sobre os discos de massa e enrole-os como um rocambole.
  9. Para facilitar o fechamento dos rolinhos, passe uma camada de requeijão em uma das bordas para "selá-los" e evitar que desenrolem e abram.
  10. Embrulhe em papel alumínio e conserve na geladeira até a hora de servir.
  11. Quando for servir, corte-os em fatias não muito finas para que não desmanchem na hora de cortar.
  12. Enfeite cada fatia com meio tomate e sirva.

Receita indicada por CAMILA RONQUE
Tags: Aves, Lanches e festas, Sanduíches, Receitas Salgadas, Azeitona, Frango, Alho, Azeite, Cream cheese, Pullman rap10, Peito de Frango, Pimenta do reino, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer