Rolinhos Primavera

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Ingredientes
  • 1 kilo de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Junte a farinha e o sal e vá juntando água até ficar uma massa grudenta e mole.
  2. Pincele água para que não forme casca e leve à geladeira por uma noite.
  3. No dia seguinte, passe um pouco de óleo numa frigideira, pegue um pouco de massa na mão direita e vire-a, 4 ou 5 vezes para formar uma massa bem redondinha, coloque-a no centro da frigideira já quente e, com o auxílio de uma colher, espalhe a massa de modo que fique fina e redonda.
  4. Logo que a massa estiver seca, retire-a.
  5. A frigideira não deve estar fria nem quente demais.
  6. Fica como uma panqueca.
  7. Dá mais ou menos 80.
  8. Recheio: Corte meio kilo de carne de porco em tiras finase tempere com shoyu, saquê, pimenta do reino e 1 colher de maisena.
  9. Frite-as em 2 cl.
  10. De sopa de óleo.
  11. À parte, refogue 1 repolho grande cortado fino, uma cebola picadinha, tempere com um pouco de sal e um pouco de açúcar, 1 colher (sopa) de shoyu, 1 pitada de glutamato monossódico.
  12. Logo depois coloque as tirinhas de carne já fritas e uma colher (sobremesa) de maisena, dissolvida em um pouco de água (se ficar muito úmido, acrescente mais maisena.
  13. Deixe esfriar numa peneira antes de usar.
  14. Para rechear, vire um dos lados da massa sobre o recheio, vire os dois lados transversais e enrole começando pelo lado da 1a. dobra.
  15. Grude as extremidades com um pouco de massa mole.
  16. Frite.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Legumes, Chinesa, Receitas Salgadas
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